Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Argentina | Venezuela | Paraguay

Repartieron puntos

Argentina no pudo con Venezuela y Ecuador-Paraguay terminó sin goles

En un partido parejo y complicado, por la cancha inundada, Argentina y Venezuela empataron 1-1, mientras que en Quito, Ecuador y Paraguay terminaron 0-0.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

En un encuentro disputado en Maturín, en un campo muy complicado para jugar, por la cantidad de agua, la selección de Venezuela rescató un punto ante Argentina, que contó con la presencia de Lionel Messi y abrió el marcador con gol de Nicolás Otamendi en la primera mitad.

Pero en el complemento, los caribeños fueron más que la albiceleste y empataron con una golazo de cabeza de Salomón Rondón.

Embed

El esquipo de Lionel Scaloni sigue primero en las Eliminatorias Sudamericanas con 19 puntos, mientras Venezuela, con el punto sumado, llegó a 11 unidades y supero a Brasil alcanzando el sexto puesto en la competencia.

A la misma hora, pero en Quito, Ecuador y Paraguay igualaron 0-0.

Ecuador suma 12 puntos y se ubica cuarto. En tanto, Paraguay, llegó a 10 puntos e igualó la línea de Brasil.