Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Nacional | Rampla Juniors | Clausura

en el centenario

Nacional cayó 2 a 1 ante Rampla Juniors y se complica en la tabla del Clausura

Los tricolores procuraban afirmarse en la punta del Torneo al tiempo que el picapiedra buscaba salir del fondo de la tabla; al bolso no le salió bien.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Nacional se perdió la oportunidad de consolidarse al frente de la tabla del Torneo Clausura sino que se complicó. Perdió 2 a 1 con un débil Rampla Juniors que buscaba los puntos para seguir vivo en la tabla de posiciones ya que apenas supera la zona de descenso.

Rinaldi para Rampla abrió la cuenta en el primer tiempo y le permitió al picapiedra ir ganando durante ganando parte del partido.

Ya en el segundo tiempo, con gol de Bentancourt, de penal, Nacional logró empatar pero sobre el fin del partido, ya en los descuentos, un gol de Núñez, también de penal, le dio a los del Cerro el triunfo.