Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Clausura |

Los defensas faltaron con aviso

River Plate volvió al triunfo a puro gol

El equipo del Prado venció 4 a 3 a Fénix, y logró estirar la ventaja en la tabla de los promedios. El encuentro tuvo muchas emociones hasta el final.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

El Prado volvió a ser escenario de un duelo que tuvo todo tipo de emociones. El sábado a la noche, Wanderers igualó de manera agónica, mientras que este domingo en la mañana, River Plate volvió al triunfo al derrotar 4 a 3 a Fénix en un duelo no apto para cardíacos.

Empezó ganando el elenco local con un tanto de Camarda, a falta de dos minutos para el cierre de la primera parte, igualó Maximiliano Juambeltz, pero cuando se jugaba tiempo de adición, con un hermoso remate de fuera del área, otra vez Camarda volvería a poner en ventaja al darsenero.

El comienzo de la segunda parte fue una montaña rusa de emociones. Fénix volvió a empatar el encuentro gracias a un gran cabezazo de Guillermo Pereira, pero en tan solo cinco minutos, River Plate estiró la ventaja a dos goles con tantos de Lavega y un hattrick de Camarda. Por si esto fuera poco, a los 63 minutos, Sebsatián Da Silva iba a descontar para el ave, dándole una emoción tremenda al cierre del partido.

Los minutos finales tuvieron de todo, un gol anulado a los locales por posición adelantada, y un quite en la línea por parte de Norman Rodríguez que significaba la igualdad para el equipo de Capurro.

River Plate volvió al triunfo en el Clausura luego de dos derrotas consecutivas, mientras que Fénix continúa muy comprometido en la tabla de los promedios y necesita empezar a sumar con urgencia y si quiere salvarse.